lunes, 2 de julio de 2012

Petit Suisse casero es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

 Ingredientes


 - 250 gr de fresas
- 1/2 vaso de leche desnatada
 - 1 tarrina de queso de untar light
 - 1/2 litro de nata ligera
 - 1 sobre de cuajada
 - 60 gr de fructosa

 Base opcional:
 - 1 paquete de galletas ( 1 rulo )
 - Mantequilla ligera

Cómo hacer Petit Suisse casero Para hacer la base picamos las galletas y reservamos. En un cazo se derretimos una cucharada o algo más de mantequilla y vamos echando las galletas hasta que quede una pasta. Rellenamos los culos de los moldes. Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y batimis con las varillas de mano mientras se va calentando. Cuando empiece a hervir, retiramos, probamos niveles de dulce y se rellenamos los moldes. Dejamos enfriar unas horas y Petit Suisse casero listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario